Официальный
магазин Института
Натуротерапии
8 (800) 707 03 36
Звонок бесплатный по РФ
 р.
 р.
 шт.
Итого:
Товаров, шт.
Ваша скидка
 Р
 Р
 Р
Корзина 0 Избранное 0

Статьи

Рефлексотерапия

Рефлексотерапия

Лучшая диета – это когда нет аппетита!
Любая женщина в любом возрасте хочет выглядеть стройной. Пусть толстушки считаются добродушными и веселыми, но ничто так сильно не молодит женщину, как исчезновение лишних 5 – 6 кг!

Гирудотерапия

Гирудотерапия

Легендарная французская королева Мария Медичи как-то раз сказала, что секрет ее молодости – это меха и пиявки. С тех пор прошло много времени и люди забыли, какую пользу способен приносить этот маленький шедевр природы. А ведь раньше пиявками успешно лечили множество заболеваний.

Игла против сигареты

Игла против сигареты

Во всем мире борьба с курением набирает обороты. Вот и в нашей стране права любителей сигарет ограничили. Пока курильщики возмущаются, остальные радуются тому, что их здоровью угрожать никотин больше не будет. Действительно, ведь пассивное курение тоже опасно. Надо ли объяснять в тысячный раз, как курение вредит здоровью? Видимо, да. Ведь закоренелые курильщики продолжают отстаивать свои права.

ФИТОДОЛ - травяной чай для здоровья и красоты

ФИТОДОЛ - травяной чай для здоровья и красоты

Безусловно, современная фармакология достигла невероятных высот, и сегодня традиционная медицина даже может избавить от заболеваний, которые еще недавно считались неизлечимыми. Однако нынешние препараты способны не только побороть серьезный недуг, но и наградить новым. Инновационные разработки фармакологии все чаще приобретают опасный характер из-за побочных эффектов. Но это явление также способствует развитию...

Худеем натурально по системе Арсенина!

Худеем натурально по системе Арсенина!

Я дарю Вам эту методику натурального безопасного снижения веса, которая позволяет худеть без мучительных диет и изнуряющих упражнений.