Официальный
магазин Института
Натуротерапии
Бесплатно по России
8 (800) 707 03 36
Ваш город:

Игла против сигареты

Игла против сигареты Во всем мире борьба с курением набирает обороты. Вот и в нашей стране права любителей сигарет ограничили. Пока курильщики возмущаются, остальные радуются тому, что их здоровью угрожать никотин больше не будет. Действительно, ведь пассивное курение тоже опасно. Надо ли объяснять в тысячный раз, как курение вредит здоровью? Видимо, да. Ведь закоренелые курильщики продолжают отстаивать свои права. 

Каждый раз, когда вы затягиваетесь сигаретой, у вас повышается давление и сужаются сосуды. Повторение этого процесса со временем приводит к образованию тромбов. А это уже является причиной внезапной смерти. ЕслиSmoking-2.jpg тромб оторвется, то человек погибнет за считанные секунды.

При каждом выкуривании сигареты сужаются не только сосуды, но и дыхательные пути. Это довольно быстро приводит к развитию кашля, что может спровоцировать и приступы астмы. Вылечить эту болезнь невозможно, препараты только выведут ее на стадию ремиссии. Курение приводит к образованию злокачественных опухолей. Причем не только в легких, как мы привыкли думать. При выкуривании сигареты постоянно раздражается слизистая оболочка рта. Это ведет к неправильному делению клеток. Рак может образоваться и в поджелудочной железе. А такой вид страшной болезни — практически приговор... Но это все внутренние процессы, которые нам незаметны.

Однако курильщика распознать можно и по внешним признакам. Если кто-то скрывает от своих близких пагубную привычку, то он занимается самообманом. Курильщика выдает цвет кожи. Подушечки пальцев у него всегда желтые. Но это, казалось бы, мелочь. Куда страшнее, особенно для девушек, преждевременное старение кожи. Уменьшается коллаген, что вызывает раннее появление морщин. Замедляются все процессы восстановления. Именно поэтому у курильщиков и заживление ран протекает длительное время. Погружая себя в клубы табачного дыма, человек закупоривает поры своего лица. Это приводит к тому, что появляются малоприятные гнойные прыщи и угри. Таким невзрачным видом и целым букетом заболеваний внутренних органов вы вряд ли вызовете симпатию у противоположного пола. Но жалость и сострадание вам тоже ни к чему! Займитесь своим здоровьем прямо сейчас! Бросьте курить!
Smoking-3.jpg
Сказать себе это легко, но избавиться от пагубной привычки — ой, как непросто. Есть много методов борьбы с курением, но они, как правило, малоэффективны. Мы предлагаем инновационный способ, который поможет встать на путь здоровья и красоты. Это рефлексотерапия (иглоукалывание). Конечно, она возникла в древние времена в Китае. Но в Россию рефлексотерапия пришла сравнительно недавно. И сейчас многие прибегают к иглоукалыванию, чтобы вылечить различные болезни. НИИ натуротерапии предлагает вам избавиться таким способом от курения. В нашем медицинском центре работают лучшие специалисты, которые используют новейшие методики. Иглоукалывание воздействует на определенные точки тела, где сосредоточены нервные окончания. При правильном их стимулировании в скором времени организм поймет, что может существовать и без дозы никотина. Однако избавиться от вредной привычки за один сеанс не получится. Для этого следует пройти курс иглоукалывания.


Smoking-4.jpg


За подробной консультацией обращайтесь в НИИ натуротерапии.
    Здесь вам помогут обрести здоровье! 


    Медицинский центр НИИ Натуротерапии: тел. +7(495) 725-54-92


Возврат к списку