Наши награды

 Тел. бесплатной горячей линии по России:  8-800-700-03-36; тел. для г. Москвы: (495) 790-76-96

Товары 0
Общая сумма 0
Вы решили похудеть! С чего начать?


   Вы решили похудеть. С чего начать?
   С принятия решения. Нужно принять решение – взять власть над весом в свои руки, а затем неуклонно двигаться к намеченной цели.

    Для снижения веса необходимо нормализовать калорийность рациона и соотношение: белки, жиры, углеводы; создать оптимальную кратность питания.

   Завтрак: каша, творог с низким содержанием жира, яйца, сыр.
   Обед: диетическое куриное мясо или говядина, морепродукты, рис, гречка, фасоль, овощи.
   Ужин: кефир, творог с низким содержанием жира, овощной салат.
Полностью исключить из рациона: мучные изделия, сладости, соль, сахар, майонез, колбасные изделия, сливочное масло, резко ограничить потребление хлеба.
   Необходимо ограничить потребление пищи в вечернее время!!!

   Другими словами, нужно так изменить режим и качество питания, чтобы оно максимально подходило под «рациональное питание». Это очень трудно, но возможно! Надо всего лишь попробовать заставить себя продержаться 1–2 дня, а дальше всё пойдёт как по маслу.

   Такая программа питания:
– ограничивает углеводы и жиры, но при этом поддерживает поступление аминокислот, витаминов и минералов;
   – поддерживает энергию организма и даёт все необходимые для его функционирования питательные вещества;
   – заставляет организм использовать свои жировые запасы, сохраняя при этом нежировую массу тела (мышцы, кости, сердце);
   – исключает чувство усталости, голода и нервозность, поддерживает чувство сытости, бодрость и работоспособность.

   Когда диета в удовольствие!
   Все знают, что диета должна сопровождаться чувством голода, что диета – это однообразная еда без всякого удовольствия, что диета – это отказ от всего вкусного и вечная борьба с соблазнами. В борьбе с чувством голода может помочь фитодол (чай, изготовленный по специальной технологии). Это не просто чай, а измельченные травы, подвергнутые специальной обработке, сохраняющей все необходимые витамины и микроэлементы, спресованые в брикеты и не требующие приготовления настоев и отваров.

   Форсируем результат!
   Фитнес. Не нужно забывать о физических нагрузках. Фитнес – ваш сильный помощник в снижении веса и корректировке фигуры. Если нет возможности заняться фитнесом, то необходимо прибегнуть к утренней гимнастике, езде на велосипеде, пешим прогулкам. Самая эффективная физическая нагрузка приходится на утро, тогда организм максимально превращает жиры в энергию и строит мышечную массу.

   Массаж. Очень полезен массаж, но он достаточно дорогостоящий. Зато самомассаж натуральными маслами на основе мультиактивных экстрактов целебных трав очень прост и эффективен. Утром или вечером можно помассировать свои проблемные места, втирая специальные масла. Эффект будет заметен буквально через неделю, уйдёт отёчность, подтянутся контуры, заметно уменьшится объём.

   Ванны. Для активизации процесса расщепления жировой ткани подойдут натуральные скипидарные ванны. Они нормализуют кровообращение и ускоряют процессы метаболизма в организме. Организм сам начинает активно сжигать жировую массу. После месяца таких процедур вес снижается уже на 7–10 кг. Мало того, эти ванны обладают антисептическим свойством, купируют все воспалительные процессы на коже.

   Лёд тронулся!
   Если вы недостаточно решимы в своем желании нормализовать вес, принять кому-либо за вас это решение невозможно. Если у вас нет сильной мотивации и решительного настроя, вы будете допускать погрешности, которые не позволят вам прийти к быстрому результату. «Срывы» не просто останавливают потерю веса, но и отбрасывают назад во времени на 48–72 часа. То есть за каждый лакомый кусочек вы платите тем, что удлиняете период сжигания жира еще на 2–3 дня.

   Для того чтобы тронуть вес с «мертвой точки», необходимо в комплексе с ним бороться, начать процесс нормализации обмена веществ. Только тогда организм, узрев преувеличение жировой массы, сам начнёт её сжигать.
Доктор Арсенин



Рекомендованная продукция для похудения:


Рейтинг: 4.42
Количество голосов: 59
5

Все поля помеченные значком * обязательны для заполнения


Автор*:



Тема*:



Текст комментария*:

Введите код c картинки*:



14.07.2012 20:49
Алиса
похудеть
Живу в Ташкенте где можно приобрести вашы продукции. Адрес и как оплатить


20.05.2012 00:25
mirzaev_a23@mail.ru
где приобрести????
я как проклятая занимаюсь спортом особенно в вечернее время...про скипедарные ванны в первые слышу...где приобрести эту панацею???? И остальные товары?


27.04.2012 12:02
Айко
похудей
интересно эти все продукты правда могут помочь?


28.07.2011 12:20
Евгения
похудение
Похудела на 11 кг за 5 месяцев принимаю скипидарнные ванны и фитодол №16, но сначало пропила фитодол № 24 три месяца зверского аппетита нет все здорова, так же продолжаю худеть


17.02.2011 08:28
Оксана
похудение
Конечно нужно придерживаться правильного питания, а ванны, чаи направлены, чтоб нам помочь.


21.09.2010 06:20
галина 21
похудеть
не могу я похудеть!(((
и вообще у меня ни чего не получается!!


29.05.2010 00:28
Emka
dieta
cposiba bollshoe, vi mne ochen pomogli


19.05.2010 15:11
Настя

я пью этот фитодол вместо чая, очень помогает справиться с аппетитом


19.05.2010 14:50
Lenka
фитодол
у меня тоже силы воли нет.... всё время разпирает поесть и особенно вечером(((( принимаю ванны скипидарные они более менее держат меня в форме, хоть и наедаюсь на ночь, но вес больше не растёт, пока держусь. вот хочу этот чай попробовать...


15.05.2010 18:32
Ольга

Интересная статья, но все-таки для того, чтобы правильно питаться нужна сила воли, я так не могу!